Поиск
  • ООО Русэкотехнологии

ООО "ИТЦ "РусЭкоТехнологии" - активный участник Водного кластера Санкт-Петербурга

АНО «УК Кластера водоснабжения и водоотведения в Санкт-Петербурге» совместно с ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» провели серьезную работу по созданию оборудования для решения проблем качества воды, очистки промышленных, ливневых, хозяйственно-бытовых сточных вод. Производственной базой для реализации данного проекта является ООО «ИТЦ «РусЭкоТехнологии», которое уже более 4 лет осуществляет разработку, проектирование, изготовление и поставку аналогичного оборудования. Водный кластер города готов поставлять контейнерные и модульные станции производства ООО «ИТЦ «РусЭкоТехнологии», применение которых особенно актуально на труднодоступных территориях.

Минимальная стоимость насосной станции составляет около 12 миллионов рублей. Проектирование оборудования занимает 1 месяц, производство - от 3 до 4 месяцев.

Курирующий реализацию проекта Водный кластера в Петербурге вице-губернатор Олег Александрович Марков отметил на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга, что петербургский Водный кластер не имеет аналогов на территории России. Сегодня в его состав входят промышленные предприятия, силами которых возможно решить любую задачу в области водопроводно-канализационного хозяйства.

Следующий шаг в реализации проекта – это работа с заказчиками оборудования как в России, так и за рубежом.

Напомним, Водный кластер создан для разработки современных технологий и инноваций в сфере водоснабжения и водоотведения, путем модернизации отечественных производств-поставщиков услуг и оборудования, создания общедоступной базы знаний для отрасли, подготовку и повышение квалификации персонала. Кластер состоит из трех сегментов: технологический, образовательный и промышленный, и включает в себя 38 организаций.

ООО «ИТЦ «РусЭкоТехнологии» является активным участником в реализации задач, стоящих перед Водный кластером Санкт-Петербурга.

Просмотров: 80